2023-10-16
今天朋友约我去时代广场行街 🛍️ 朋友想食有特色的食物,我想起之前有人推介在附近有间主打一㶽两食,烧肉又同时打边炉的泰式食肆😆名叫小火山🔥 它在铜锣湾坚拿道西10号冠景楼1楼B室! 港铁铜锣湾站A出口行出就到😀 餐厅的装潢以木系为主调🪵配上光亮黄光的电灯泡,有怀旧味道! 台上仲有 live band 的器材设备,很有气氛💯我们要了它们招牌菜:经典泰猪🐷锅拼盘😋 它们的锅的设计是中间是铁板烧,旁边的凹陷位放汤吃火锅🔥 先来的是炸虾片🦐(任食) 炸得酥脆可口,配上冬荫公蛋黄酱,还有🍺和椰青水🥥 好夹!小食要咗三味刺身一口杯盛合♥️ 6小杯3个款式! 有生蚝🦪三文鱼刺身🐟生虾🦐配泰式酱汁和沙律菜🥗卖相一流,味道鲜美👍我们选了香茅椰汁鸡汤和小火山牛骨船汤😀 香茅味和椰汁香浓😆牛骨汤浓郁👍 拼盘包括: 北海道千岁米豚🐷 伊比利亚黑毛猪梅花肉🐷波兰A级无骨猪腩和手切泰式猪颈肉🐷 真系各有特色💜 全是高质的新鲜食材👍浓香的猪肉味,嫩滑、烟靱又有咬口😋 无论烧肉或火锅都💯 还追加泰式猪梅花肉片🐷 捞匀生蛋后烧来吃最正👍拼盘还有青通菜、金菇和金边粉,放汤真的入味好食😉 甜品要了芒果糯米饭🥭 有椰
拼盘还有青通菜、金菇和金边粉,放汤真的入味好食😉 甜品要了芒果糯米饭🥭 有椰汁和蝶豆花味道各1件,芒果肉新鲜,好味👍
这间泰式餐厅主打吃猪为主! 各款🐷的食材都很优质👍 性价比高😉环境氛围有情调💜 值得推荐😘