2012-08-05
妈咪生日,老弟一家带妈咪去湿地公园,既然入到0黎,便顺路去 流浮山吃海鲜。临时才决定,所以5:00才打个电话留位,因为实在时间早,5:30便到,所以有位给我们。在酒家对面的秋记选海鲜,没有老屈贵价食材,任我两姐弟慢慢看,心里踏实一些。点了龙趸2斤几要来两吃,中虾10只,中鲍鱼5只,大圣子6只,便回酒家。照片拍得不好,但因为实在抵食实惠,所以专登上来赞一赞,让怕在流浮山食海鲜被坑的朋友有一选𫋷。因为流浮山是游客区,听多了被屈的故事总会有点担心,所以这餐吃得很开心。全都煮得刚刚好,好好味。还有他们那壶菊花茶真的很好饮,解腻佳品,值得一赞!还来海鲜汤一碗(送的),炒通菜一碟(这碟失手了,炒老了),生果(送),4支细汽水,2个饭。这餐合共1210,真的实惠。但请留意我们没买龙虾,蟹等海鲜,所以在秋记买海鲜时可问问价钱是不是合付你的预算。
因为流浮山是游客区,听多了被屈的故事总会有点担心,所以这餐吃得很开心。 全都煮得刚刚好,好好味。还有他们那壶菊花茶真的很好饮,解腻佳品,值得一赞!
这餐合共1210,真的实惠。
题外话/补充资料:
免停车场费 (本应HK$25)