餐厅: 羊滋味
资讯:

2024-09-23 455 浏览
朋友知道我钟意食羊肉,特登带我去界限街20号一间蒙古菜餐厅,价钱唔贵,选择又多,我地叫左多款羊肉食品。 羊肉饺子7只每只饺子煎得金黄色,外脆内软,皮薄,羊肉不腥不膻,煎得好香口,咬落去爆晒汁,好好食。 葱烧羊腩一上枱就闻到香喷喷,有好多件羊腩,羊腩啖啖肉,够淋,连皮都好入味,加入左洋葱、大葱、青椒丝、辣椒丝爆炒,好香,有少许辣,连配料都好入味,获气足,正! 羊肉炒面羊肉不韧,放入洋葱及葱花爆香,炒面好入味,味道啱啱好,好咬口,好烟靱,越食越惹味。 烧茄子茄子好大条,多肉,系茄子铺上厚厚的蒜蓉及葱粒,好惹味,有浓郁嘅蒜蓉味,茄子烧到好香软,口感软绵绵,蒜香葱花配合得很好,好好食。 串烧款式多,今次没有食,下次要来试下。羊滋味太子界限街20号地舖

羊肉饺子7只

葱烧羊腩

羊肉炒面

烧茄子

串烧款式多,今次没有食,下次要来试下。

羊滋味
太子界限街20号地舖