餐厅: Enjoy Eat
资讯:

2021-02-01 2133 浏览
到九龙城散心的一天,无意中见到网上不少人赞这餐厅的乳猪好吃,我与老婆仔又爱吃乳猪,便决定前往试试。虽然是星期日,打鼓岭道这一带人流稀少,餐厅内客人也不多,不过我到达的时候虽然只是午后十二时多,点选的「意式香脆乳猪饭」午餐($108)的乳猪原来已经是最后数份,也许这儿的午餐乳猪饭是限量供应,准备的份数不多吧!不过这天我是幸运的,早来早享受,我与老婆仔一人一个「意式香脆乳猪饭」午餐,足可大快朵颐。餐汤先行奉上,是甜甜的「甘笋汤」,橙色的「甘笋汤」,真材实料,已打成蓉的甘笋尽在其中,不过这汤味偏甜,我就喜欢它咸味多些,我会更加喜欢。喝过餐汤,两大碟「意式香脆乳猪饭」随即送上,这「意式香脆乳猪饭」份量不少,已斩件的乳猪足有四分一只,皮不甚脆,但仍好吃,肉也软嫩可口,而且不太油腻,配以另上的黑椒汁,挺好味。随了主角的乳猪外,这饭的伴菜也十分多,软腍的南瓜和翠玉瓜、大量爽口的椰菜花,让这碟头不细的乳猪饭更加丰富。餐饮点了另加 $5的「橙汁」。大大杯的橙汁,份量比我想像的多,酸甜美味的果汁,正好开胃消腻。这天的午餐,既好味,又抵食,这里的招呼又好,这餐厅已成为我的心水餐厅之一了。
午餐
  • 意式香脆乳猪饭