2019-04-12 275 浏览
油麻地、佐敦出名食肆临立,而我最喜欢到横街窄巷寻食,因为不是连锁式餐厅。我们最后还是选了最爱的川菜作今天的晚餐。因为我们6时半就用餐,所以完全不用排队。翻开餐牌,每种类的价钱都非常相宜,不知不觉点了满桌子的食物😅冷盘:口水鸡 (例牌)真的从未有见过例牌是这个份量😱😱鸡肉的质感嫩滑,肥瘦适中,而且味道带麻又不会太辣👍🏻👍🏻果然是这里的皇牌菜!热食:干锅肥肠以一个热锅端上来,很有诚意吧!肥肠份量都是极多,而且不会太肥,加上洋葱、青椒一起炒,很是惹味!热食:夫妻肺片以麻辣的口味炒香各种内脏,鲜香可好。热食:麻辣土豆丝土豆的口感偏爽口,辣味不是很重,是淡淡的味道,不太偏好土豆的我都应该吃了一半。热食:鱼香茄子认知中的鱼香茄子都是以煲仔菜的形式,这款却是以小菜的形式上菜,鱼香味不算太重,但配以微辣的肉碎,真是很好下饭。热食:重庆酸辣粉重量级的酸辣粉,有齐榨菜,肉碎,花生,薯粉口感QQ,价钱都只是$26-,非常实惠!

冷盘:口水鸡 (例牌)

热食:干锅肥肠

热食:夫妻肺片
以麻辣的口味炒香各种内脏,鲜香可好。

热食:麻辣土豆丝

热食:鱼香茄子