2019-09-29
秋高气爽结伴行山,享受大自然。行完己接近中午,有朋友介绍天后有间餐厅做 promote,原价$368半自助午餐现减40%;好抵质素唔差,提议去试试反正刚做完运动;正好要补充能量啦!餐厅分两层,地下主要摆放冷盘。见到厨师正准备生蚝,是即开的。大大只冻虾和青口。前方则有一碗碗前菜( 蟹柳沙律、螺肉、八爪鱼 )和寿司。对面冻柜内放了新鲜沙律菜可供客人自由配搭。而隔离亦有香口炸物提供。至于楼上就热薰区。有炸鱼(据了解炸鱼其实亦采取刺生鱼来炸,故肉质结实鲜甜)鸭和芝士青口等等。汤也有昆布面鼓汤和薯蓉汤,款式颇算丰富。除此之外有六欵主菜任择其一,而每位客人亦可选芝士焗波士顿龙虾半只或刺生;最后还包饮品一杯。原条烧牛肉份量好足好大件,以五成熟上台时还见到少许血水渗出;肉质幼嫩牛味浓。伴菜薯饼炸得好松化好脆,食到唔停口。👍半边龙虾龙虾厚肉又弹牙,虾膏超多;以芝士来焗香口惹味。👍我们坐在落地玻璃窗旁继续享受灿烂阳光,一面畅谈一面享用美食;一乐也。
原条烧牛肉
半边龙虾
龙虾厚肉又弹牙,虾膏超多;以芝士来焗香口惹味。👍