2023-11-26
二人套餐$368蒜香白酒蚬肉意粉+$50慢煮牛面颊番红花意大利饭+$60新鲜青口配烟肉+$88奶冻配百香果酱+$38Tiramisu+$38Turmeric and Lemon Ginger Tea$18好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:有一段时间没去过骆驼漆逛街。周末有时间就去逛逛观塘一带的商场。逛了一整天,有点累,想找间舒服一点的餐厅用餐。见到裕民坊3楼这间新开数个月的餐厅,有大大个吧台,门外又有数张高台,感觉好chill,就试一试。点了个超抵二人餐。二人套餐每人一碗餐汤,有2款小食,2个主菜,2杯饮品。餐包是每人一片脆脆的多士,可点黑醋橄榄油吃。厨师精选餐汤是我最爱的粟米🌽忌廉汤,味道鲜甜。白鳀鱼茄子蓉多士加了点香辣粉,颇惹味,是一个开胃小食。意大利风干火腿拼盘有3款火腿,包括24个月 parma ham, salami, coppa ham。3款火腿都不会过咸,跟提子好夹。餐厅最近做优惠,点二人餐,另加$88可选一款青口。一份青口量也算多,数一数,一碟约有20只。选了新鲜青口配烟肉,青
蒜香白酒蚬肉意粉
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
餐包是每人一片脆脆的多士,可点黑醋橄榄油吃。
厨师精选餐汤是我最爱的粟米🌽忌廉汤,味道鲜甜。
白鳀鱼茄子蓉多士加了点香辣粉,颇惹味,是一个开胃小食。
餐厅最近做优惠,点二人餐,另加$88可选一款青口。一份青口量也算多,数一数,一碟约有20只。选了新鲜青口配烟肉,青口够鲜味,烟肉🥓咸香味十足。
蒜香白酒蚬肉意粉的蚬挺大只,洗得干净没有沙。手工意粉就算放凉了,仍有al dente 感觉。
慢煮牛面颊番红花意大利饭的牛面颊超腍又入味!意大利饭不会过腍,够creamy 又有阵阵芝士香味。
另外加了钱要2款甜品。奶冻配百香果酱震滕滕,不会过实,口感幼滑。Tiramisu 用杯装,份量适中,咖啡味香浓,口感绵密。
餐厅12月8日有wine tasting event ,之后又会有sake tasting event。嗜酒人士可以去呀!另外,凯汇住户只要出示住户证,就可享正价菜单9折优惠!