一排无食日式放题, 便相约友人去了位于旺角的御八幡屋日本料理食放题. 两小时日式放题价钱每位由$158至$218不等. 另外, 加$50享用升级放题, 有额外十款食品选择, 当中包括生蚝, 爱食生蚝的朋友不要错过. 友人第一时间点了升级才有的赤虾和珍宝带子刺身. 由于我唔食生嘢, 也点了升级才有的日式蒸蛋, 椒盐炸蟹仔和汁烧豚小排. 日式蒸蛋. 蛋尚算滑身, 味道调教适中. 椒盐炸蟹仔. 蟹子炸得好脆口, 又够惹味, 这个用来佐酒最适合不过. 汁烧豚小排. 肉质唔会太干, 若肉多一点更好. 估不到这里也能食烧海鲜. 我地也点了蛏子, 海虾, 半瞉生蚝, 青口. 烧紧的时候, 我就点其他嘢食. 韩式芝士炸鸡柳. 上枱时已被佢满满的芝士所吸引. 鸡柳外皮带点脆身, 内里鸡肉嫩滑. 再点上芝士, 双重口感. 这个必食. 天妇罗和炸物不可少. 点了炸芝士年糕, 金菇天妇罗, 蟹籽虾球和炸虾天妇罗. 我最怕炸粉过厚, 这里炸粉够薄身. 而几款都好好味, 我特别爱食金菇天妇罗和蟹籽虾球. 这两款平日较少食到. 软壳蟹手卷, 蟹棒寿司和鳗鱼寿司. 手卷一上枱便

两小时日式放题价钱每位由$158$218不等.

另外, $50享用升级放题, 有额外十款食品选择, 当中包括生蚝, 爱食生蚝的朋友不要错过.

友人第一时间点了升级才有的赤虾和珍宝带子刺身.

日式蒸蛋.

蛋尚算滑身, 味道调教适中.

椒盐炸蟹仔.

蟹子炸得好脆口, 又够惹味, 这个用来佐酒最适合不过.

汁烧豚小排.

肉质唔会太干, 若肉多一点更好.

估不到这里也能食烧海鲜.

我地也点了蛏子, 海虾, 半瞉生蚝, 青口.

烧紧的时候, 我就点其他嘢食.

韩式芝士炸鸡.

韩式芝士炸鸡柳
上枱时已被佢满满的芝士所吸引.

这个必食.

天妇罗和炸物不可少.

天妇罗
点了炸芝士年糕, 金菇天妇罗, 蟹籽虾球和炸虾天妇罗.

我最怕炸粉过厚, 这里炸粉够薄身.

而几款都好好味, 我特别爱食金菇天妇罗和蟹籽虾球.

这两款平日较少食到.

蟹手卷, 蟹棒寿司和鳗鱼寿司.

手卷一上枱便要食, 紫菜还脆身.

日式牛肉锅.

估不到份量也不少.

除了牛肉外, 仲有蛋和各式各款的蔬菜作为配料.

蔬菜吸收晒牛肉和汤的精华, 特别好味.

由于太饱, 所以我无食甜品. 只食了一支蜜瓜雪条.

天妇罗