2015-11-06
近排经常浦旺角尖沙咀, 周围找野食。自从去完日本, 就爱上了吃日本餐, 不过次次去旺角, 都想不到吃那一间日本餐厅好。要不就连锁日本餐厅, 要不就放题, 今次终于发现了一间小餐厅合我心意。幸好八点去到仍有座位, 甫坐低不久门口就有食客要等位了, 我也可说是幸运。有点肚饿的关系, 我们点了两款刺身, 两个小食, 两个主食和两款饮料。这晚有点兴致的想饮波子汽水, 点了未试过的士多啤梨味波子汽水($22), 味道不会是委假的甜品, 还不错吧。朋友点的是冻柚子蜜茶($15), 加了冰块很棒啊。两款刺身分别是帆立贝($55)和三文鱼($38), 两款同样很新鲜, 三文鱼脂肪分布平均, 带子也很鲜甜。我最喜爱的芒果蟹子沙律($58), 蟹子超多, 芒果也非常之甜, 沙律酱下得刚好而不会腻, 整个沙律都很清新。紫心香芋丸($38)炸得出色, 外脆内软的。鳗鱼炒饭($68)很足料, 每一口饭都有鳗鱼, 而且很大碟, 吃这个已经饱了。芝士乌冬锅($68)我挑了牛肉, 牛肉份量同样超多, 一点都不马虎。这个完全是重本作, 芝士味十足, 带少少酸味。个人不介意有少许酸味的芝士, 不过比较喜欢汁多一点的, 太
这晚有点兴致的想饮波子汽水, 点了未试过的士多啤梨味波子汽水($22), 味道不会是委假的甜品, 还不错吧。 朋友点的是冻柚子蜜茶($15), 加了冰块很棒啊。 两款 刺身分别是帆立贝($55)和三文鱼($38), 两款同样很新鲜, 三文鱼脂肪分布平均, 带子也很鲜甜。 我最喜爱的芒果蟹子沙律($58), 蟹子超多, 芒果也非常之甜, 沙律酱下得刚好而不会腻, 整个沙律都很清新。 紫心香芋丸($38)炸得出色, 外脆内软的。 鳗鱼炒饭($68)很足料, 每一口饭都有鳗鱼, 而且很大碟, 吃这个已经饱了。 芝士乌冬锅($68)我挑了牛肉, 牛肉份量同样超多, 一点都不马虎。这个完全是重本作, 芝士味十足, 带少少酸味。个人不介意有少许酸味的芝士, 不过比较喜欢汁多一点的, 太黏口吃得有点腻, 如果加少少忌廉或者牛奶会更合我心意。 整体来说这一餐非常抵食, 两个女仔完全吃不完, 下次再来要试串烧和烧物。