2021-06-18 91 浏览
又是酷热的下午,又不想在家煮饭,于是便和家人外出用晚膳。 我们走进一家有怀旧味道的餐厅---「时代冰室」。我最爱它的固定隔板,不但满足防疫要求,而且提高私隐度,让顾客食得安心。我们看过餐牌后,点了两个套餐和一个汤,谁知,汤来的时候......“石锅汤”, 浓浓的鸡汤,里面材料丰富,有鲍鱼、花胶、花菇、滑鸡、虫草花等。鲍鱼爽滑,花胶入味,鸡肉也鲜嫩,真是必食之选。原来这个汤都是一个套餐,除了跟餐的刀削面/饭外,还附送咖啡/茶等热饮。“咖喱即炸厚切猪扒”,猪扒是意想不到的大件,新鲜炸好,香喷喷,点上咖喱酱来吃,特别美味。“常餐:沙嗲牛肉面、火腿奄列、牛角饱”,常餐有多种配搭选择,沙嗲牛肉很惹味,奄列炒得很滑,不错。所有套餐都跟例汤,餐饮也非常浓郁。吃过了丰富的晚餐后,觉得这里的食物质素不错,CP值奇高,我们于是再叫了两个外卖套餐打包回家(外卖还有88折),回家后,打开一看,原来𩠌比饭还多,又是另一个惊喜。

所有套餐都跟例汤,餐饮也非常浓郁。