2024-06-27
位于太子附近,位置很好人流很畅旺,地方不是太大但座位坐得舒服唔挤迫,最重要是午市套餐价钱唔贵,经济实惠,随餐都附送餐汤,餐包及餐饮,好抵食。除了铁板还有意粉,焗饭,咖哩和常餐供选择。我们选了两份怀旧铁板餐1:铁板龙利鱼柳🐟$90加配意粉🍝+10份2:铁板珍宝杂扒🥓🥩🍟$95餐汤选了忌廉蘑菇汤和罗宋汤各一碗罗宋汤很足料有很多蔬菜🥕🧅🥦,味道带微辣很开胃。👍😋忌廉蘑菇汤有几片蘑菇片质感唔稀,饮落很滑。🫶💯每份铁板餐都配有薯菜🍟🥦可选黑椒汁或烧汁,而加汁是免费的。👍💯💯💯💯💯💯铁板龙脷鱼柳🐟用怀旧铁板上枱热辣辣,鱼柳🐟很大条表面煎得金黄,鱼肉雪白嫩滑厚身啖啖肉,配上两片柠檬🍋增添鲜味。🫶😋铁板珍宝杂扒上枱就很吸引眼球,份量大大份,有猪扒🐷一块,鸡扒🐔一块,牛扒🐮🥩两小块,珍宝肠一条和烟肉🥓一块,非常丰富,而且牛扒🐮🥩不是薄切是厚切的,口感很好,十分抵食。👍💯餐饮选了红豆冰+$8和菠萝冰+$8红豆煮得软淋唔硬,味道正常。👌菠萝冰配了梳打水少甜,跟杯还有五六粒菠萝粒🍍,抵饮。👍🫶
我们选了两份怀旧铁板餐
1:铁板龙利鱼柳🐟$90加配意粉🍝+10份
2:铁板珍宝杂扒🥓🥩🍟$95
餐汤选了忌廉蘑菇汤和罗宋汤各一碗
罗宋汤很足料有很多蔬菜🥕🧅🥦,味道带微辣很开胃。👍😋
忌廉蘑菇汤有几片蘑菇片质感唔稀,饮落很滑。🫶💯
铁板龙脷鱼柳🐟
铁板珍宝杂扒
餐饮选了红豆冰+$8和菠萝冰+$8
红豆煮得软淋唔硬,味道正常。👌
菠萝冰配了梳打水少甜,跟杯还有五六粒菠萝粒🍍,抵饮。👍🫶