2016-11-03 3214 浏览
好一锅最近,天意渐转寒凉,秋天终于都到了,感觉非常良好,大概我期待了秋天太久了。秋意绵绵,当然是吃火锅的良好时机,所以这天我便相约朋友到位于庄市伦敦广场的好一锅吃火锅。这里是任饮任食火锅放题,我们选择了冬荫公汤底及沙嗲汤底,因为我和男友都喜爱吃浓味的食物。先混一混酱。看一看火锅放题纸,食物选择非常多,肥牛、响铃、手打丸当然不能少。这里的肥牛有分本地手切肥牛及美国肥牛,我们两款都有食,感觉好像美国肥牛的更胜一筹,脂肪分布不错,牛味挺香,口感细滑嫩口。西班牙白豚肉肉味浓,质感嫩,配上沙嗲汤底超惹味!这里竟然可以任吃白鳝片,爱吃鱼的我当然不能错过,我自己一个都吃了三四碟,质感爽脆,蘸少少自己混制的沙茶酱油真的无得顶!手打丸调味刚好,弹牙爽口,不过size比较细,不过这样也好,可以吃更多不同的食物。还有罕有的牛骨髓,是男友的最爱!另外,我们加钱要了桶蚝,桶蚝相当大只,味道新鲜,蚝味鲜甜,爽脆多汁,不错。总括来说,这间位于佐敦的火锅放题食物质素不错,选择多,服务态度也很好,一定会再来吃饮食边炉。
好一锅

先混一混酱。
西班牙白豚肉
肉味浓,质感嫩,配上沙嗲汤底超惹味!
还有罕有的牛骨髓,是男友的最爱!
2016-11-01