2025-01-10 351 浏览
这次和同事收工短聚,决定一齐食重口味的星马菜,便来到近铜锣湾的「坡椰坡罗蜜」🌟 这间餐厅菜式选择多样化,价格实惠,尤其是晚餐套餐吸引不少顾客。由于我们都想试试其他招牌菜,最后选择了散叫几款 🤭🤭1. 焗咖喱农夫包 + 牛舌($93)🔥农夫包的外皮烘焗得酥脆,入口不韧,内里则有香浓的咖喱酱,味道浓郁丰厚,但不算太辣。咖喱和牛舌的搭配不错。🐮 牛舌厚切,数量有五块左右,口感软嫩,而额外附上的黄咖喱汁适合蘸在面包上。这份菜式的份量也不小,较适合两人一齐分享👍🏻🙌🏻2. 串烧($88 / 八串)🔥菜单上可以选择串烧肉类(🐔/🐷),我们明明选了4串猪肉和4串鸡肉,但上菜后却发现全部都是鸡肉串。由于吃到最后才发现这个失误,就没有特意向店员反映。不过,鸡肉串本身的味道中规中矩,肉质尚算嫩滑,搭配经典的沙嗲酱,虽然味道不错,但并没有特别惊喜,相对比较普通🤔🙈整体而言,菜式味道符合星马菜的特点,尤其是咖喱类的食物。价格方面合理,尤其是没有加一服务费,对于经济实惠的聚餐来说是一大优势。😋💪🏻 若你是喜欢星马菜的重口味爱好者,这间餐厅是稳妥的选择~

1. 焗咖喱农夫包 + 牛舌($93)🔥

2. 串烧($88 / 八串)🔥