2024-01-18 23 浏览
我同老公都好钟意食泰国菜,今日就去左畅和号食泰国+马来西亚菜😋首先要推荐「生炸香茅大猪扒配虾油捞面」。呢道菜将猪扒经过生炸处理,外酥内嫩,搭配香茅的香气,每一口都带来浓郁的美味!再加上用虾油炒制的捞面,散发出浓郁的虾油香气,使得面条更加有层次感!另一款招牌菜去骨海南鸡饭,鸡肉鲜嫩多汁,搭配三款唔同酱料,再加埋香浓的油饭,真系完美配搭。另外叫左凉拌青瓜,清爽脆口的青瓜配上酸辣的调味料,给你带来一阵清新的口感。泰式卤蛋都是一样不能错过的小吃。卤得刚刚好的卤蛋,蛋白绵密,蛋黄滑嫩,入口即化。在饮品方面,茉莉花青柠梳打是一个必试的选择。茉莉花和青柠的结合,带来芬芳清新的口感,解渴又开胃!另外仲可以尝试泰式传统奶茶,浓郁的奶茶味道加上冰冻的口感,绝对让你一试难忘!🍺