2023-11-11
中午时间又在懊恼要挑选午饭之时,被门口那个霓虹灯招牌吸引到,于是决定跟同事时试试。餐厅位于旧式建筑大厦的一楼,一到正门,满霓和式虹灯, 60 年代的风格设计,忍不住先拍几张相才进店铺。还好,中午时份有不同的粉面选择,起初还担心要匆匆忙忙的打边炉。由于是两个女生,都不敢挑选太多食物; 我们点了一个饭,一个粉面,加了一个小食和两杯饮品,这样份量刚刚好,价值也合理,两人才花了$216。同事点了冬阴功金边粉,我则点了青咖哩鸡饭,冬阴功金边粉味道不错,虾好多,是新鲜虾非急冻虾,青咖哩鸡饭则比想像中辣,喜欢辣的朋友可以挑战一下啊! 另外小食我们点了个泰式香辣猪肉生菜包,这个香辣猪肉他们加了少少蜜糖,小小甜加上肉香,这菜式值得推荐。冬阴功金边粉 $68青咖哩鸡饭 $78香辣猪肉生菜包 (小) $26Lime Soda x 2 $24Services charge (10%)
冬阴功金边粉 $68
青咖哩鸡饭 $78