2011-04-13
大表妹及细表弟这几日来了香港,我们这些表兄姊弟妹自然要相约出来聚会吓,大家同意去Megabox开饭,不过今晚无怎样安排,随意找间食店,妹妹及妹夫他们到先,最后他们订了这间,起初以为又要打边炉,但妹妹话有小菜套餐,她还建议有个套餐唔错.到了以后表弟们舍弃了套餐,认为麻麻地也唔太抵食,我也认同,反观小菜款式及价钱几吸引,Y表弟还笑说今晚可以500大元左右结帐孖宝套餐A$172烧鸡半只~~虽不太皮脆肉嫩,但够香够味头抽煎中虾(例)~~煎得香脆,虾肉够爽竹笙海皇羹$48~~意外的惊喜,够热,足料,材料丰富有带子,虾肉,豆腐,粟米,红萝卜粒,芹菜粒,蛋花,好美味凤梨石斑球$58~~酸甜酱汁包著每件石斑球,好醒胃口豉汁带子蒸豆腐$58~~惹味的豉汁,增添带子及豆腐的滋味豆豉鲮鱼油麦菜$48~~豆豉鲮鱼的油香,鲜嫩的油麦菜,饭都食多啖瑶柱金菰扒菠菜$58~~菠菜鲜嫩,可惜太咸了翡翠云耳猪颈肉$58~~又是偏于咸的一道菜,而且猪颈肉切得太厚,唔爽口水煮海斑斑仔1条$198~~闻到香料的浓郁扑鼻,鱼肉嫩滑,经用水过河后,不致于太辣,但还食到那种麻辣的余香今晚的小菜都几好用来拌饭,我们8个人都叫了10个饭
孖宝套餐A$172
烧鸡半只~~虽不太皮脆肉嫩,但够香够味
头抽煎中虾(例)~~煎得香脆,虾肉够爽
凤梨石斑球$58~~酸甜酱汁包著每件石斑球,好醒胃口
豉汁带子蒸豆腐$58~~惹味的豉汁,增添带子及豆腐的滋味
瑶柱金菰扒菠菜$58~~菠菜鲜嫩,可惜太咸了
今晚的小菜都几好用来拌饭,我们8个人都叫了10个饭,最后结帐$968,虽然超出表弟的预算(原以全部点叫优惠小菜来计),不过这餐饭大家都食得好满意,而且最紧要系我们难得又可聚首一堂,谈笑风生