2017-01-22 1156 浏览
冬天就是想吃辣的,已经吃了许多晚麻辣火锅,今天工作后与同事便来了佐敦吃烤鱼。我们一行四人叫了四人餐,有一个鲜鱼生菜汤、两款小吃、四碗白饭和一条烤全鱼。鲜鱼汤实在太鲜甜,我们四个人已经饥饿这个蒜泥白肉非常特别,白肉切得非常薄,而且肉片夹著青瓜丝,卷成一束。配上肉碎酱汁,咬下去有肉有瓜,口感非常特别。这个海蜇配上青瓜丝是我们加钱换的,是不辣的,海蜇很爽口,但如果是麻辣的会比较好吃!最尾出场的便是一整条烤全鱼了,我们选了咸鲜味道的,面头怖满了蒜头、葱还有辣椒,传来阵阵香都禁不住流下口水了。汤底没有想像中辣,鱼肉除了辣味外,还有少许咸味。非常开胃,我平时不吃饭,也在不知不觉间吃了整碗饭呢!

鲜鱼汤实在太鲜甜,我们四个人已经饥饿