2011-07-11 28 浏览
补番一下之前的食评先~~今日同老婆仔早放, 之前已经听朋友介绍过话好食同抵食, 又见老婆仔钟意食日本野, 所以今日专诚黎一试~~18:00到逹, 当时店内冇客人, 立即同老婆仔入内店内的环境虽然细小, 但却整洁, 而且有一种家的感觉呢~~食物方面我地今次选择了: 三文鱼, 吞拿鱼, 北寄贝, 带子, 八爪鱼, 剑鱼腩 ------> 鱼生类俾我的感觉好归一, 够鲜味, 但味道不算浓郁, 但每一件寿司的鱼生却是十分之厚切的!!!!! 除左抵食之外, 那丰盛的口感便能补回不够浓郁的缺点~~ 如果要择比较好的, 北寄贝和带子食落会比坊间的店舖好味些~~至于熟食方面, 蟹羔军舰十分普通, 如果加多一层蟹肉在其中, 相信会好好多火炙三文鱼腩又是普通, 烧得有少少熟过头了, 够香但少了一种鱼的鲜味螺肉, 不行, 口感十分淋, 唔爽口, 而味道十分淡~~三文鱼头汤, 又又是普通, 一 点特别也没有鳗鱼饭, 鳗鱼几好味, 但可惜的是鱼骨真的是多了点, 吃得很辛苦, 饭就ok,总括黎讲, 食物质素算中等, 但价钱却十分相宜, 由其是鱼生, 每片也是大大的, 很抵喔!!!!! 而服务也很不
补番一下之前的食评先~~

18:00到逹, 当时店内冇客人, 立即同老婆仔入内

店内的环境虽然细小, 但却整洁, 而且有一种家的感觉呢~~

食物方面我地今次选择了:

螺肉, 不行, 口感十分淋, 唔爽口, 而味道十分淡~~
三文鱼头汤, 又又是普通, 一 点特别也没有

总括黎讲, 食物质素算中等, 但价钱却十分相宜, 由其是鱼生, 每片也是大大的, 很抵喔!!!!! 而服务也很不错呢~~
会否再去??答案是会的, 全因是平平的大大片鱼生!!!!!

2011-05-12
  • 北寄贝