2011-08-07 22 浏览
平日光顾下午茶时段,加上因为抵食不加一服务,人流也很多。食物和服务,我也很满意。叫了两个套餐+豆浆,good~螺肉冷面:螺肉丝多而美味,有淡淡螺肉香,青瓜丝青新爽口,配上冷面口感一流。冷面有大量芝麻酱和麻油香,味道浓烈而香口,口感和味道都一流。建议冷面可冰冻一点,更佳。上海云吞:有牙菜和鸡蛋丝配四件上海云吞,份量足而多。大大粒的上海云吞,多菜肉,有口感。番茄牛肉汤面:有青豆和鸡蛋配料,牛肉嫩身可口,汤汁有味精味,大碗抵食。手切牛肉包:牛肉包煎得香身可口,牛肉味香而浓,包质松软,值得推介。豆浆:有磨豆粉味道,不甜但够纯。good
平日光顾下午茶时段,加上因为抵食不加一服务,人流也很多。
食物和服务,我也很满意。叫了两个套餐+豆浆,good~

豆浆:有磨豆粉味道,不甜但够纯。good
大大粒的上海云吞,多菜肉,有口感。
有青豆和鸡蛋配料,牛肉嫩身可口,汤汁有味精味,大碗抵食。
2011-08-03
庆祝纪念
纪念日
大大粒的上海云吞,多菜肉,有口感。
有青豆和鸡蛋配料,牛肉嫩身可口,汤汁有味精味,大碗抵食。
  • 螺肉冷面