2012-08-17 5 浏览
今次购买了团购的日式烧肉放题~ 本抱住没有期待之心去试食, 不过正是这样, 竟有惊喜回报!^^ 牛肉类: 身为烧肉爱好者最关心的当然是牛肉啦~! 种类都算应有尽有, e.g: 牛舌, 牛胸腹, 肩胛肉, 牛肋肉, 一口牛, 等等... 我们每样都点少少. 虽然一碟过上, 但还是整齐上碟. 牛肉质感及色泽不错, 比较欣赏牛肋肉. 但身为牛魔王的我, 一食便知道还是欠缺牛肉的浓郁味. 不过以放题的价钱任食牛肉来说, 都是值得食的~! 豚肉类: 因本人是牛魔王, 所以猪肉就少点了. 但整体来说肉质肥瘦平衡. 味道都好食. 比较喜欢葱酱油肩五花肉. 鸡类: 除了牛肉, 自己都好喜欢食鸡翼! 其中的蒜盐鸡中翼都好好食呢~! 刺身: 都可算新鲜啦~ 款式都有10款可供选择! 海鲜类: 一入坐其实都已经送了鲍鱼, 大海虾, 及八爪鱼等. 各有鲜味, 都好满意! 炸物: 炸生蚝一定要叫~! 好好食! 还有炸牛肉饼, 个味咸咸地几好食. 沙津: 虽然得三款, 不过都好食. 烧肉后几饱都好, 我都喜欢食返少少菜平衡下. 其中的雷桥沙津是吞拿鱼剌身沙津. 个汁好开谓! 饮品及甜品: 每人有一鑵汽
牛肉类
豚肉类
蒜盐鸡中翼
刺身
刺身: 都可算新鲜啦~ 款式都有10款可供选择!
海鲜类
炸物
沙津

饮品及甜品: 每人有一鑵汽水及Haagen Dazs雪糕. 非常满足呢~!
环境/服务方面: 我去当日是full booking的. 大部分客人都是团购而来. 坐位比较迫而且都几嘈. 我同坐在对面的朋友讲野时都要比较大声呢.... 服务生态度都ok. 但order食物后, 上枱比较慢. 整体来说都可以值得再去啦~! 食物种类多及丰富! 希望日后有更多优惠给顾客啦~!

2012-08-03
牛肉类