2022-07-20 295 浏览
K11 MUSEA 有间寿司店叫OOMAKI 位置在K11 MUSEA 的 B2/F 中的Food Playground,餐厅请了个日本师傅在店中包寿司和整理刺身和食材,非常之专业,当天还当眼目睹师父在切三文鱼,食材可以话非常新鲜,当日叫了个set lunch 和一些手卷当午餐份量刚刚好!最高5⭐️蒲烧鳗鱼和食盒+汤(5⭐️)和食盒内里有鳗鱼,珍珠饭,北寄贝,虾寿司和三文鱼卷物,仲有一点点沙津,佢地的珍珠饭很松软,好有口感,而鳗鱼好肥美非常可口,有惊喜就是个寿司🍣,做到很出色,寿司饭唔会散开😋😋OOMAKI ROLL ( 5⭐️)这个卷物内里有海胆,拖罗蓉和蟹籽,食落去海胆很鲜甜,配上拖罗蟹籽,在口腔内有几种感觉,非常特别,值得推介👍🏻👍🏻👍🏻龙虾沙律卷(4⭐️)这款手卷需然外观比较平凡,但实际好有内涵,食落配合左少许蟹籽,带出了龙虾的味道,加上龙虾肉混合上沙津酱,令我更有食欲和开胃😛😛香葱火炙左口鱼边手卷(5⭐️)左口鱼手卷,第一次尝试过,很鲜甜,唔会有腥味,加上少少葱花,很有惊喜👍🏻😋😋份量都算大,劲正!芝士吉列虾卷(5⭐️)吉列虾上有一层芝士,而虾有一层薄薄的脆脆包住,一起放在口腔内,脆脆

最高5⭐️

蒲烧鳗鱼和食盒+汤(5⭐️)

OOMAKI ROLL ( 5⭐️)

龙虾沙律卷(4⭐️)

香葱火炙左口鱼边手卷(5⭐️)

芝士吉列虾卷(5⭐️)
吉列虾上有一层芝士,而虾有一层薄薄的脆脆包住,一起放在口腔内,脆脆的感觉,使人回味无穷🤭🤭!

很开心可以吃到很多丰富又美味的食材,是值得再黎的日本寿司🍣餐厅♥️🥰

📌OOMAKI
地址:Shop B203-A, B2/F, K11 Musea,
Victoria Dockside 18 Salisbury Road,
Tsim Sha Tsui