2018-06-26
晚餐时间到了,我先上澳门逸园中心取位,餐厅地方不算大,客人坐得満满了。哗!餐牌上的Special Discount 好吸精,多款的炒蟹也只是$198.00,价钱超值,但要试一试才知值唔值。三个人我哋叫了两份黑胡椒炒蟹,一个肉骨茶及一份串烧及蔬菜。我 ngjohn 一向喜欢吃辣,这个黑胡椒蟹对我来说不够辣,酱汁味道是带少少甜,蟹是中size,蟹壳有饭碗般大小,蟹很新鲜,肉还是紧紧的贴著蟹壳,蟹钳也有实净的肉,以这个价钱,是超值的,味道很不错。我哋每人叫了一个椰青,很冻、很甜,连薄薄的椰肉也很滑,一些都唔晒。肉骨茶味道较淡,但也有胡椒及蒜头的味道,排骨稍为硬,可能他们选用较瘦的排骨。半打沙爹有两条鸡肉、两条牛肉、两条猪肉,味道和肉质也很不错,値得一试。