2017-03-27
铜锣湾要揾一间坐得舒服环境开扬的餐厅,只有往上找。早前,同两位朋友临时约Lunch,来到去左间希慎广场十三楼嘅Green Waffle Diner 用餐,大大个玻璃窗洒入天然光,宁静的窗边卡位同埋云石餐枱,成个环境估不到就在闹市中。一入门口有自选Salad Bar,有大概五至六款沙律,每日新鲜制作,红红绿绿好吸引。午市可以选择睇大餐牌 À la carte,另有抵食的午市套餐,包主菜,半份窝夫,餐茶,价钱亦比单点相宜,份量亦没相差太远。Fresh Salad 可以拣Portion,Small Size $58/拣三款,Large Size $78/拣五款,配餐饮会有半价!小Size适合二至三人分享,拣左红菜头,菠萝烟鸡肉,同埋烟肉羽衣甘蓝。烟肉羽衣甘蓝沙律嘅烟肉切成片状同埋轻煎过,油份唔重,口感香脆有适量油香,而羽衣甘蓝就一贯的爽口有微微甘涩,加埋少少沙律酱,感觉都几清新唔腻!红菜头 切到大大粒,保留口感爽嫩,配上苦涩的火箭菜,简单的调味,不造作够天然。菠萝烟鸡肉 烤过的菠萝,咬开水份十足且够香甜,烟鸡肉粒肉质嫩滑,不会鞋口,没有太多调味酱汁,感觉健康。烟三文鱼水煮蛋松餠伴哈蜜瓜$84
早前,同两位朋友临时约Lunch,来到去左间希慎广场十三楼嘅Green Waffle Diner 用餐,大大个玻璃窗洒入天然光,宁静的窗边卡位同埋云石餐枱,成个环境估不到就在闹市中。 一入门口有自选Salad Bar,有大概五至六款沙律,每日新鲜制作,红红绿绿好吸引。 午市可以选择睇大餐牌 À la carte,另有抵食的午市套餐,包主菜,半份窝夫,餐茶,价钱亦比单点相宜,份量亦没相差太远。 Fresh Salad 可以拣Portion,Small Size $58/拣三款,Large Size $78/拣五款,配餐饮会有半价!
这里的水煮蛋控制得不错,流心度刚刚好,而荷兰汁酸酸甜甜也开胃,只是配哈密瓜有点奇怪的感觉,不过,哈密瓜且够爽甜有果香。
烟火腿蕃茄薯粒镬仔 $88
热辣辣的镬仔放满薯粒,小蕃茄,青椒及两只半熟蛋,五色食疗都有齐,加上云石餐枱,天然光,成个Presentation加左好多分,未食都已经觉得不得了!
是最经典比较薄身的的美式窝夫,外脆内暖,蛋香不算太突出但都算香口。配埋雪糕一冷一热 Perfect Match,朱古力雪糕味道浓 相比下 草莓雪糕冰感高,口感一般~
以香蕉、玉桂粉、杏仁片及豆奶打制而成的 smoothie,质感浓稠,有浓浓的香蕉的天然香甜,还夹杂著新鲜香蕉粒,豆味好香,感觉好健康,淡淡的玉桂香令佢无咁单调!