2014-11-20 805 浏览
是日中午罕有地跟几位同事出外午餐,平时我们这些节俭的小女生都自备饭盒在公司吃,其中一位成员即将离职,便决定在临别前到外面吃当farewell。原打算去和民吃,但由于时间尚早仍未开店,所以惟有到旁边的北海道牧场餐厅用餐。这里的早餐供应至中午十二点,刚好可以吃到一个brunch~在物价昂贵的尖沙咀区来说,其价位算是非常便宜了。属开放式的食店面积极小,坐起来相当挤迫,店员运送食物时也步步为营,环境一般。我点了一客北海道早餐($29)。先送来牛油多士和3.6牛乳炒蛋,卖相看来跟普通茶记出品无异,不算吸引,但炒蛋水准比外观看来不俗。一直听说食店出名3.6牛乳炒蛋,今次一尝,的确颇滑和有香浓的蛋味,多士方面够热辣和松软。跟餐还有3.6牛乳鸡汤通粉,配有两片火腿,份量一般,普通通粉水准,不过汤渗透淡淡的牛乳味。餐饮则点了热柠水。味道不算特别,胜在够快和抵食,但只论主打之一的3.6牛乳炒蛋,北海道牧场餐厅的食物水准仍然有很大的改善空间。
这里的早餐供应至中午十二点,刚好可以吃到一个brunch~
在物价昂贵的尖沙咀区来说,其价位算是非常便宜了。
牛油多士和3.6牛乳炒蛋
3.6牛乳鸡汤通粉