2021-11-12 403 浏览
因为要打疫苗嘅原因,所以喺太子附近揾食,发现呢间餐厅外面多人排队,所以好奇一试!刚从很冻的冷气场所出来,所以好想好想食一点比较热辣辣的食品,呢间见到有石锅乌冬就好想食热辣辣嘅食品!再加上有同事说食过这间餐厅,所以明明见到条排队人龙都比较长,我哋还是选择了这间餐厅!大概等咗15分钟至20分钟左右,终于进入餐厅了!我哋都不约而同地拣咗石锅乌冬,另外点左一份明太子酿鸡翼!其实对于喜欢食明太子嘅人来说,明太子的食品点样都系好味,再加上这个鸡翼亦炸到外表香脆,内里的肉汁丰富!再加上明太子味咸的味道,配合起来相当溢张!乌冬口感滑嫩弹牙,加上用石㶽热辣辣的呈上!视觉加上味觉嘅吸引!