2024-04-22 26 浏览
呢日经开九龙湾做嘢,同事去咗food Court快食, 发现到呢间越男仔,原来都几好食。呢度个food court都几宽敞,坐得都算舒服。招牌葱油三味(猪颈肉+猪扒+烧扎肉)配黄姜饭:猪颈肉有嚼劲且多汁,猪扒则带有香脆的外皮和嫩滑的内部,而烧扎肉则有著独特的烧烤风味。葱油的香气与猪肉的鲜美相得益彰,让整道菜更加美味。黄姜饭则增添了一种微妙的辛香味,使整体口感更加丰富。镇店四鸟(脆鸡皮+手撕鸡+鸡件+香脆鸡)椰汁酸汤檬粉:脆鸡皮外酥内嫩,带有极具诱人的口感,手撕鸡则鲜嫩多汁,鸡件则有著浓郁的肉汁和嫩滑的口感,而香脆鸡则是外酥内嫩,带有炸得恰到好处的金黄色外皮。椰汁酸汤赋予整道菜一种清新的味道,并与檬粉的微酸味相互融合,使整体口感更加丰富。蒜香牛油鸡翼:鸡翼表面呈现金黄色的酥脆外皮,内部保持著丰富的肉汁和嫩滑的口感。蒜香牛油酱增添了一种浓郁的香气和奶油般的柔滑口感,与鸡肉的鲜美相互融合。每一口都散发著浓郁的蒜香,非常美味。冻龙眼花蜜茶:香甜多汁,凉爽解渴的饮品。冻柠檬红茶:柠檬和红茶的风味完美结合,带来凉爽的感觉。

招牌葱油三味(猪颈肉+猪扒+烧扎肉)配黄姜饭:

镇店四鸟(脆鸡皮+手撕鸡+鸡件+香脆鸡)椰汁酸汤檬粉:

蒜香牛油鸡翼:

冻龙眼花蜜茶:
香甜多汁,凉爽解渴的饮品。

冻柠檬红茶:
柠檬和红茶的风味完美结合,带来凉爽的感觉。