2025-01-25
位于旺角山东街的「一休」居食屋,是区内一家经营多年的老牌的日本料理店,还记得年多前来吃过晚饭相当唔错,今日相约友人下午在旺角见面,顺道在这里食个午餐,环境和食物水准依旧不变,美味又抵食👍▪️塩烧鸡中翼串(2串) $ 48无激素诸城鸡使用,两串共四只仲要大大只相当抵食,鸡皮烧得香脆,肉质嫩滑带点咬口,味道咸香,食出鸡嘅天然味道🫶▪️杂锦天妇罗 $ 68天妇罗有三大只海虾,炸桨皮薄酥脆,虾肉超级爽口有弹牙,蔬菜方面份量亦不少,有香菇、南瓜、茄子、矮瓜、番薯和青椒,睇到相都知道有几大份▪️盐烧鲭鱼 $ 60鲭鱼是我心头好,师傅烧工不错,鱼皮香脆,肉质非常Juicy,加上柠檬汁和萝卜肉好滋味🍣寿司选择非常之多,我拣咗以下几款,最钟意军舰上枱嘅时候紫菜仍然好香脆,而且每件馅料份量非常足,即叫即制新鲜美味▪️葱吞拿鱼腩军舰寿司 $ 40▪️酱皇烧皇帝蟹棒寿司 $ 16▪️火炙芝士带子寿司 $ 18▪️𩽾鳒鱼肝寿司 $ 38
▪️杂锦天妇罗 $ 68
▪️盐烧鲭鱼 $ 60