2018-04-16 76 浏览
今日上环出席完讲座, 谂住找个地方食晚饭, 路经鸣越侍应派单张有优惠卷88折, 于是便入内食晚饭, 我点了晚市精选一人餐鱼露鸡扒饭, 升级$18越式札肉片和升级$20热滴漏咖啡。鱼露鸡扒饭卖相吸引,鱼露鸡扒煎得香脆, 鸡肉肉质鲜嫩, 配上鱼露好开胃, 两者味道一起恰到好处, 食落美味, 白饭看上好似一个小山丘, 好吸引眼球,饭食落软绵,配上酱汁食落好惹味配菜葱好爽口, 虾米惹味, 车厘茄食落鲜甜,整碟鱼露鸡扒饭份量十足, 口感美味丰富;越式札肉片共有6块, 札肉味道爽口, 不似一般越式餐厅的札肉有黑椒味, 带点辣, 适合不吃黑椒或怕辣的朋友, 酸菜甜酸度适中食落开胃, 紫椰菜食落爽口;最后热滴漏咖啡味道香浓, 炼奶香滑, 口感一流;餐厅座位宽敞, 好多越南板画, 很有越南风,食物美味, 份量十足, 价钱合理, 食了一餐抵食美味越南菜。
鱼露鸡扒饭
越式札肉片