2023-11-27
周末一行3人去食Buffet,上网见到维景酒店的自助餐介绍,系Openrice订座优惠-星期日至四自助晚餐(18:30–22:00)净价成人$338,长者$298及小童$218,三百几蚊咁抵食即试下。餐厅的格局楼底矮,地毯及枱椅,有种怀旧之感,我地3人坐窗边,感觉几舒适自在。即睇有咩食。日式刺身及寿司,自已夹的。海鲜冷盘,比较吸引系长脚蟹。沙律。热盘,据闻清多宝鱼及焗酿蟹盖较出名。有羊鞍及烧虾等。甜品,目测选择唔太多。热饮。雪糕个架系Dreyer's,但内里系Mövenpick,正!冻饮有果汁。蚝皇鲍鱼鹅掌,每人一客,呢一刻嘅感觉好似酒楼,鲍鱼弹牙味道鲜甜不俗,鹅掌卖相及味道都系普通。第一转食刺身先,都属于全场最受欢迎之一,大约有5款,除左三文鱼及吞拿鱼会refill之外,其他都系讲彩数。三文鱼厚切,尚算新鲜,甜虾爽口,吞拿鱼卖相及味道都系一般,其他正常水准。长脚蟹尚算多肉,味道鲜味不俗。焗酿蟹盖,卖相吸引,味道鲜甜。烧虾大只香口。巴马火腿蜜瓜,咸香清新。青口及螺味道普通。浦蒸多宝鱼,鱼肉嫩滑鲜甜。羊鞍,少许膻味几香口。吞拿鱼沙律,味道不俗。烧美国肉眼牛扒,肉质软嫩。野菌带子浓汤,野菌
周末一行3人去食Buffet,上网见到维景酒店的自助餐介绍,系Openrice订座优惠-星期日至四自助晚餐(18:30–22:00)净价成人$338,长者$298及小童$218,三百几蚊咁抵食即试下。 餐厅的格局楼底矮,地毯及枱椅,有种怀旧之感,我地3人坐窗边,感觉几舒适自在。 即睇有咩食。日式 刺身及寿司,自已夹的。 海鲜冷盘,比较吸引系长脚蟹。 沙律。 热盘,据闻清多宝鱼及焗酿蟹盖较出名。 有羊鞍及烧虾等。 甜品,目测选择唔太多。 热饮。
雪糕个架系Dreyer's,但内里系Mövenpick,正! 冻饮有果汁。 蚝皇鲍鱼鹅掌,每人一客,呢一刻嘅感觉好似 酒楼,鲍鱼弹牙味道鲜甜不俗,鹅掌卖相及味道都系普通。 第一转食 刺身先,都属于全场最受欢迎之一,大约有5款,除左三文鱼及吞拿鱼会refill之外,其他都系讲彩数。
三文鱼厚切,尚算新鲜,甜虾爽口,吞拿鱼卖相及味道都系一般,其他正常水准。 长脚蟹尚算多肉,味道鲜味不俗。
焗酿蟹盖,卖相吸引,味道鲜甜。
烧虾大只香口。 巴马火腿蜜瓜,咸香清新。
青口及螺味道普通。 浦蒸多宝鱼,鱼肉嫩滑鲜甜。 羊鞍,少许膻味几香口。 吞拿鱼沙律,味道不俗。 烧美国肉眼牛扒,肉质软嫩。 野菌带子浓汤,野菌味道浓郁,质感稠身,内有几粒细的带子。 饮下汤水正。 又系 甜品时候,款式不多,见有黑森林及大菜糕几怀旧即试下,味道正常水准。 Mövenpick,见有Espresso croquant即试下,咖啡味香,不俗。
食物正常水准,选择上唔算太多,但已个价来计真系几抵食呢。