2019-06-10
星期日去文化中心睇表演前食晏,打算去新港中心,有好多选择,成层大食代外还有几家餐厅。本来想去大食代,以为平少少,又已经揾到位,后来觉得都好多人又好似冷气不够凉,还加上后来朋友话想去餐厅,便选了Coco壹番屋。一入去有点意外,明明地库大食代好多人,上到来竟然好多位,我便选了卡位。一入去已觉得舒服,人少位阔,每枱有壶水,夏天真系好紧要,不用下下问侍应要水。冷气亦较大食代凉快,人少些空气都清新些噪音都少些。😋秋葵豆腐奄列咖哩饭 $62 推介 辣度有1至5度选,我和朋友选了3,我是食得辣的人,3都食到有辣味,如果不吃辣的人相信3都会觉得太辣了。我们想少点肉,故叫了这个秋葵豆腐,可以清淡一些。咖喱味道香浓,配合秋葵豆腐好好味。不会淡口,赞👍饭亦香口,不是一般平时香米。蛋亦够滑够多蛋汁。好味。杂锦沙律 $39 😊 份量足朋友怕咖哩会太腻太济,想叫沙律,我无异议,一见价钱$39咁平,便同朋友讲会不会细细碗一人份那种,我们便问侍应,回答是够大的。酱汁有芝麻汁或另一只汁,好似叫和风汁,我们叫了芝麻汁,一般平时大家应该都食过的。上菜时也惊喜,的确够大,不会只是求其几块生菜。有好多呑拿鱼,另有蛋、生菜、蕃茄
😋秋葵豆腐奄列咖哩饭 $62 推介
饭亦香口,不是一般平时香米。蛋亦够滑够多蛋汁。好味。
杂锦沙律 $39 😊 份量足
上菜时也惊喜,的确够大,不会只是求其几块生菜。有好多呑拿鱼,另有蛋、生菜、蕃茄、 粟米、青瓜,芝麻汁够是另上和量足,不会不够汁。😊
我同朋友两人其实上面两个都够,不过口痕又好平,平叫埋咖哩薄饼。
咖哩薄饼餐 $55,包薯条、沙律,我们已有沙律,又不想要薯条,便想只叫薄饼,原来单叫薄饼是不包咖哩汁,只有薄饼,$28,我们见碟饭的咖哩汁反正有多,便单叫了薄饼。
薄饼 (单点) $28 😋👍
薄饼忘记影相,都好大块,热辣辣,搣都好难搣,好烟韧,钟意食印度薄饼或烟韧面包的朋友一定喜欢,真系造得好好,弹牙烟韧。配埋碟饭本身的咖哩汁,简直超赞
结果两个人叫了一碟饭、一个沙律、一个单点薄饼,每人只是$70,比起地库的大食代,这里价钱差不多,坐得舒服好多倍,又有成壶水,人又少些、位又宽阔些,又有服务,真系好推介各位朋友来帮衬这餐厅,好过大食代,性价比高好多。诚意推介。😊💖