2022-05-16 127 浏览
黄埔这间餐厅,有中式亦有西式,所以今晚晚饭拣了祥荣餐厅。菜式都颇多选择,有扒餐及中式小菜,中式菜有小炒及煲仔小菜……等。餐厅有一些小菜套餐,套餐有例汤,可拣中汤一或西汤,我们都要了个中汤,汤都够为多料,也比较清甜。西兰花斑片,斑片切得都较厚身,无骨真系啖啖肉,调味得较为淡味,但反而食到鱼的鲜味。西兰花腍中带脆口,吸收鱼汁的鲜味,有肉有菜,一个人点菜食的健康选择。菠萝咕噜肉是我食中式菜中爱点的一款菜式,味道酸酸甜甜,虽然经炸过,但另外有个酸甜酱汁,所以感觉没有那热气。虾仁炒蛋里面有虾仁外,还有很嫰黄的韭黄,炒蛋炒得很嫩及滑,和著韭黄,口感嫩滑又香韭菜味,虾仁虽然不是很大粒,但颇爽口,平时比较少叫这一类菜式,但原来颇为好味的。至于饮品,要了冻柠水及红豆冰,三𩠌一汤食得颇好味,仲有埋饮品,价钱二百多元,是颇抵食又美味的小炒菜!!
黄埔这间餐厅,有中式亦有西式,所以今晚晚饭拣了祥荣餐厅。