2017-05-20 989 浏览
难得有一日放假,陪爸爸妈妈逛街是常识吧。太古城近半年改革,新开的都是比较高价的食肆,想吃个普通茶餐也不是易事。碰巧经过很久没有帮衬的pizza hut,「悠闲下午茶」正合心意,只是想找个地方给爸爸妈妈歇一歇。环境尚算舒适,但感觉开始有点旧。我们喜欢坐靠窗边,望商场景还不错。下午茶选择有三文治丶小食丶意粉丶焗饭和pizza类,还配有餐汤/汽水/饮品。原来家人之前已经试过焗薯蓉,但他们认为略为稀,不太推介,不过以Hkd22来算其实也是不错的选择。他们反而对公司三文治赞不绝口,所以叫了两份。又估唔到真系OK好味㖞!三层脆包夹着新鲜馅料,第一层有番茄,生菜,烟肉,第二层有火腿,生菜,蛋和鸡肉。沙律酱虽然略为较少,但味道和配料很夹,it's finger-licking good. Side dish的薯条更是锦上添花,不会太多令您觉得很滞,是刚好的份量。其他附近的cafe应该会定价Hkd80,现在Hkd55已经尝到,抵食。肉酱意粉是不过不失,却有点勾起儿时回忆,因为味道似是以前儿童餐的味道。但总算不太油腻,最怕就是那些吃到底见到整个碟还盛着厚厚的油。整体食物和价钱合理,但食物不够热,有待改善。

公司三文治
焗肉酱意粉(牛肉)
特别要俾Like的是餐厅给长者的关顾。对客户,原本需要+Hkd4添饮的便免费给长者添饮一杯汽水。这少少优惠是对长者的一点心意,可见店内也有不少长者客人。但汽水始终不是有益饮料,希望Pizza hut考虑其他较为健康的优惠或直接给长者折扣。另外,我也留意到店内有聘请比较年长的侍应,不知道是因为工资会比较便宜还是真心希望安排工作给年纪较大的求职者,我希望是后者。

Anyway I hope the company continues with such mission to give more attention to our seniors.

唉,蠢咗。口快快当日叫咗杯奶茶,没留意可以跟餐汤,失败。

员工一般手脚比较慢,起初想点菜也挥了手一段时间才有反应。已经不是繁忙时间,不敢想像平日晚饭时段会有怎样的招待。

想叹抵食茶餐,值得一试。

真心share: "It's not about having time. It's about making time for your family."
公司三文治