2021-05-14 166 浏览
之前去到上海街在mee上搜到这间名字有点江湖气?的小店就决定是它了💛本来lunch set里当天是葱油海南鸡饭,到店被告知换成了葱油鸡扒煎蛋饭——我大喜,我就是来吃好评很多的鸡扒哒~来对啦😍为了多帮衬少少&多吃菜又加了一份酱油生菜🥬回家打开看到就忍不住咽口水🤤鸡扒占到盒子一半大又够厚,虽然觉得好像有一点煎过头?但咬下去外焦里嫩,煎蛋就真的优秀,我车程一个钟到家蛋黄还是duang duang duang的样子,没破也没凝固,戳开还会流出来,和葱油酥和饭拌起来吃简直幸福🤤酱油生菜也量够足菜也很新鲜,保持了口感酱汁的量刚好也不会咸,感觉好健康😙葱油鸡扒煎蛋饭 7.5/9酱油生菜 7.0/9OVERALL 7.5/9看到是日lunch set还有咸蛋蒸肉饼饭和滑蛋原条鳗鱼饭的我应该至少会再encore两次😝

为了多帮衬少少&多吃菜又加了一份酱油生菜🥬

葱油鸡扒煎蛋饭 7.5/9