1K
有时口淡淡想食碗面,落街最方便一定是去商场。喜栈夹在太兴和越南粉中间,三间之中我觉得喜栈相对上比较便宜抵食。午餐下午茶全部有套餐,总有一款配合到你今日心情。柱侯牛腩,劲淋劲入味,没有可以挑剔的地方了。鱼蛋鱼腐河粉,足料大碗。这是当天河粉沽清前最后一碗,所以粉比较短和碎…吃得没那么尽兴就是了。(雪雪声食法,你懂的…)皇牌推介云吞虾子捞面,云吞靓料涨卜卜,面底没枧水味,仍然爽口,不俗不俗,我个人觉得和刘深记差不多,只欠那里的酸萝卜。萝卜糕亦不错,吃到萝卜丝,煎的火候比茶楼有诚意,略油。糯米鸡,超巨型,而且同样足料,这只东西,我相信四个人都够分(但我那位大食兄弟一个人吃光…)吃著吃著我觉得有点像茶楼fushion云吞面档,这里的茶真心好饮,是日是桂花菊花茶,一至日都有不同的健康茶提供,好饮到平时无奶茶不欢的我都没点奶茶!午餐和下午茶都好抵食,大埔人一定要试一试!
柱侯牛腩,劲淋劲入味,没有可以挑剔的地方了。
萝卜糕亦不错,吃到萝卜丝,煎的火候比茶楼有诚意,略油。