2020-04-28
这间餐厅一直都有朋友跟我说好吃,今天相约友人来到试试。未够7点餐厅已经很多人,疫情期间,入座前也要先量体温,餐厅每张枱都有胶板隔开。餐牌上食物款式都算几多,而且价钱唔算太贵,而且主菜、意粉或pizza类也可加$22转套餐,有汤和饮品。一座下,店员为我们送上小食粟米片,粟米片是芝士味的,脆卜卜,还配有沙律酱,十分醒胃!青豆汤,第一次饮青豆汤,汤几creamy,有青豆的口感,也有青豆的味道,感觉特别!水牛城鸡翼,这里的鸡翼很浓味,味道够酸又够辣,酱汁又多,非常刺激食欲。炭烧美国顶级肉眼扒(14安士),肉眼扒大块又厚身,我们点了3成熟都能够烹调得刚刚好,肉质都几松软,牛肉味几浓又juicy,配上附有的黑椒汁,味道更惹味!黄金芝士炸薯条,肉眼扒加了配菜薯条,薯条是粗薯条,外脆内软,上面淋有满满的芝士酱,十分美味!蘑菇帕尔玛火腿自家手打薄饼,薄饼算是厚批,批边几脆口,上面涂满蕃茄酱,蘑菇份量几多而且大粒,芝士可以拉丝,酸度和咸度都刚刚好。薄饼上再加上帕尔玛火腿,唔会太咸,味道十足!Blue Diamond,最后还是点了一杯cocktail试试,这杯cocktail有好清香的荔枝味,酒味不会太浓,
餐牌上食物款式都算几多,而且价钱唔算太贵,而且主菜、意粉或pizza类也可加$22转套餐,有汤和饮品。 一座下,店员为我们送上小食粟米片,粟米片是芝士味的,脆卜卜,还配有沙律酱,十分醒胃! 青豆汤,第一次饮青豆汤,汤几creamy,有青豆的口感,也有青豆的味道,感觉特别!
Blue Diamond,最后还是点了一杯cocktail试试,这杯cocktail有好清香的荔枝味,酒味不会太浓,很适合女仔饮用。