2019-04-15 423 浏览
实在好久好久好久没有食越南菜,而且今天有幸来到九龙城在街上流连就发现这家叫做新越越式料理的餐厅,就入去看看这间小店的食物如何。小店面积不算大,但是楼底很高,装修也有点别致,坐得舒服😌当日我们点了二人套餐:木瓜虾沙律这到前菜入口爽脆,味道清淡,是健康之选而且份量很大,当中不但有虾还有大量鸡丝蕴含在内。蒜蓉牛油焗大头虾蒜蓉香气扑鼻,吃下去非常可口,而且虾肉新鲜,啖啖肉配上蒜香味非常吸引。火车头汤河这个汤河一上台的时候我顿时哗了一声因为份量非常非常之大!汤底鲜甜浓郁,再配上金不换和青柠简直是令一番风味。汤河里的𩠌菜也不少当中包括牛肉牛丸牛柏叶牛筋腩白萝卜牛筋等等。用了丰富十足!马拉盏炒芥兰芥兰新鲜,马拉盏味道不会过咸,查得非常有镬气!最后还附上甜品两者也不过不失,为这顿丰富的晚餐画上一个句号。除了二人套餐以外餐厅还有不少其他选择下次必定来试试其他菜式。

火车头汤河
这个汤河一上台的时候我顿时哗了一声因为份量非常非常之大!

马拉盏炒芥兰
芥兰新鲜,马拉盏味道不会过咸,查得非常有镬气!
焦糖炖蛋
杏仁芭菲