2019-07-08
上班和最好的同事聊天,发现公司附近也是比较罕有越南料理~SHARE WITH FRIENDS TODAY*越南虾片炸虾片~很受欢迎呢!四周的人都会吃虾片,因而我们也不例外,浅黄色虾片味道很棒,虾片厚又大,入口满是虾味,让我对虾片留下不错印象*另外也叫了一个咖哩牛腩以便吃虾片,味道很special带点酸酸因而也要叫一个白饭来中和越南虾饼捞檬(冷吃)檬粉有好吃的虾饼之外,也有最常见的就是以不同的调味素组合呢,整个简简单单,小朋友又会喜欢吃的虾饼,加上条条分明的檬粉和搭配鱼露、酱油、香料与新鲜蔬菜,吃起来层次丰富又清爽,我们熟知之越南虾饼味道很棒,调味料的面糊裹上新鲜的大虾,吃得出油味不重,出锅后香味扑鼻,朋友连声说可以过来吃喔。虾金边粉是一种通过蒸煮米浆而成的粉条食品,是东南亚常见的粉面食品,这店的也实在不错,有数只味道爽口大虾,泰国金边粉比较熟悉,与越南味道没大不同。
SHARE WITH FRIENDS TODAY*
越南虾片
因而也要叫一个白饭来中和
越南虾饼捞檬(冷吃)
虾金边粉