2020-09-12 640 浏览
今天晚上想食清清地,终是来到这间位于太子的越南粉餐厅。餐厅灯光光猛,环境舒适。看看餐牌,这里有些跟出面不同的款式,所以点了试试。火五特式凤爪,凤爪爽口,上面有酸辣的红萝卜丝,能够刺激味蕾!手作扎肉米纸卷,这里的米纸卷除了有托肉,还有酸萝卜丝、粉丝、生菜等,再点上酸辣汁,令味道更惹味!火五火车头牛肉粉,每次食越南粉,想不到食那款都会点火车头粉,因为会有齐想食的食物不用再想。这里的火车头粉有生、熟牛肉、扎肉和牛丸!生牛肉不会很鞋口,熟牛肉口感像牛腩,很入味!而汤底味道都几浓,一大碗很饱肚!法式咖喱猪颈肉捞檬 ,咖喱味道跟平时有点分别,不会像印度咖喱那样辣,亦不会像日式咖喱的那款味道!猪颈肉烧到有点脆口!捞檬再配上酸萝卜丝同埋酸辣汁,很开胃!冻青柠梳打、冻越南椰汁冰,这里的饮品是用上独立包装的,那就不怕有尘或口水飞进去!青柠梳打味道颇酸,感觉很fresh!而椰汁冰用上椰子水和椰果,味道不甜,感觉清新!
看看餐牌,这里有些跟出面不同的款式,所以点了试试。
火五特式凤爪
手作扎肉米纸卷