2015-11-24
抵食越菜在尖咀@Le Viet买了票到the one看戏,就在附近食点东西才进场,the one的餐厅基本上都没有便宜的,路经4楼的Le Viet,被门口精美的MENU吸引,适逄下午茶时间有茶餐特价,便进去吃东西了下午茶餐50元左右有交易,连饮品,在尖沙咀来说是十分抵食,而且加上$8就可以点特饮餐厅装潢十分漂亮,色彩缤纷,令人充满快乐的感觉,而且空间感十足,令人坐得好舒服MENU也相当精致用的餐具都十分用心,看起来有点似LC的设计下午茶餐的生牛肉河$58份量挺多的~那芽菜和九层塔看起来像摆设,好有心思那汤底看得到的清澈,没有油的我喜欢入面的罗白,又腍又甜,如果多几片就更好了那河粉有点弹性,很滑口,就是在越南食过的口味,份量之多我觉得一个女生真的会食不完呢!喝一口汤底,很清甜的肉味,没有油也不觉得加了味精,食之前加点九层塔和芽菜令口感更有层次。跟餐的越式滴滴咖啡,推介~平时上餐厅饮要几十元呀,现在加$8就有啦,越式滴滴咖啡是越南的最有特式的饮料,咖啡先由越式滴滴壶一点一点滴到已加了炼奶的茶杯中之后就成为一杯香浓无比的越式滴滴咖啡了,当中会有少少微量的咖啡渣飘浮其中,也是一个特式~趁热饮一
抵食越菜在尖咀@Le Viet 买了票到the one看戏,就在附近食点东西才进场,the one的餐厅基本上都没有便宜的,路经4楼的Le Viet,被门口精美的MENU吸引,适逄下午茶时间有茶餐特价,便进去吃东西了 下午茶餐50元左右有交易,连饮品,在尖沙咀来说是十分抵食,而且加上$8就可以点特饮 餐厅装潢十分漂亮,色彩缤纷,令人充满快乐的感觉,而且空间感十足,令人坐得好舒服 MENU也相当精致 用的餐具都十分用心,看起来有点似LC的设计
份量挺多的~ 那芽菜和九层塔看起来像摆设,好有心思 那汤底看得到的清澈,没有油的 我喜欢入面的罗白,又腍又甜,如果多几片就更好了 那河粉有点弹性,很滑口,就是在越南食过的口味,份量之多我觉得一个女生真的会食不完呢! 喝一口汤底,很清甜的肉味,没有油也不觉得加了味精,食之前加点九层塔和芽菜令口感更有层次。
平时上餐厅饮要几十元呀,现在加$8就有啦,越式滴滴咖啡是越南的最有特式的饮料,咖啡先由越式滴滴壶一点一点滴到已加了炼奶的茶杯中 之后就成为一杯香浓无比的越式滴滴咖啡了,当中会有少少微量的咖啡渣飘浮其中,也是一个特式~趁热饮一口你会觉得精神马上抖擞起来,有些人可能会觉得有点浓 因此也可以加冰饮的,你可以和店员要求加冰,口感更好~ 加了冰饮十分清爽,甜度适中
你可以选择鸡肉,猪肉和牛肉
一份有六串,大大串的十分抵食 伴碟上的还有沙嗲酱,可供沾同食,不过串烧已经相当之入味,基本上什么都不沾都已经好好味啦~ 我们点上猪和牛,二者都相当美味,牛肉充满牛味,虽然有点韧但味道之好,可抵销其不足之处,至于猪肉则够腍,不过味道又没牛那么美味,因此各一半这组合是十分完美啦~