2024-02-04
天气一冻最啱打边炉🍲,成班朋友围埋一齐洽下洽下够晒开心🥳,今次我揾左间位于太子新开业火锅店试下😋餐厅装潢简约😍,环境宽敞,光猛明亮💡,卡位位置有足够空间👌🏻,坐得舒适自在,如果人多的话,更可以订房,私隐度满分☺️✨酱介 $18@1自助调味料吧,可自由选择不同配料😛- 番茄花甲大虾海鲜汤底🍲 $188汤底颜色鲜艳😝,由新鲜番茄🍅熬制而成,味道酸甜开胃,浓郁得来又清甜😎,花甲份量颇多,但鲜味不足😳,另有四只大虾🦐质地爽口弹牙,✨建议最后先食薯仔🥔,会变得软燸入味🤩- 极级手切安格斯🐄 (大) $268薄切安格斯雪花分布均匀,色泽光鲜😝,只需轻轻渌十秒就可以👍🏻,牛味香浓而不会太油腻🥰,肉质细嫩多汁🤩,入口即溶,必点‼️- 手打虾丸😂 $88大大粒虾丸由鲜虾🦐混合猪肉🐷而成,加入少量蟹籽增加卜卜脆口感😛,入口爽弹,有鲜味😉- 脆鲩片🐟 $68八大片脆鲩片,份量丰富,鱼肉爽脆有鲜味,但记得小心微细鱼骨🤣- 莴荀片☺️ $40莴荀片爽脆清新😗- 滑豆腐🤣 $40滑豆腐豆味香浓,质地嫩滑😝,配上浓郁番茄🍅汤底,两者绝配‼️- 牛乳布丁🍧 (送的)布丁质地嫩滑,奶味🍼浓郁,入口即溶👅✨只需要LIKE火锅店社
✨酱介 $18@1
自助调味料吧,可自由选择不同配料😛
- 番茄花甲大虾海鲜汤底🍲 $188
- 极级手切安格斯🐄 (大) $268
- 手打虾丸😂 $88
- 脆鲩片🐟 $68
- 莴荀片☺️ $40
莴荀片爽脆清新😗
- 滑豆腐🤣 $40
- 牛乳布丁🍧 (送的)
布丁质地嫩滑,奶味🍼浓郁,入口即溶👅
✨只需要LIKE火锅店社交平台就可以免费得到❤️
火锅店除了可以自选食材外😎,更可以选择套餐组合😍,性价比更高🥰,下次我都要再同朋友一齐黎洽下洽下😈
📍煜焙轩 – 太子
太子荔枝角道33号百汇轩地下2号舖