2022-08-18 254 浏览
天水围的新北江商场全名有很多餐厅,今次我们就来到真真豆浆大王试一试。我们点了粢饭加肉松,半碟五香牛肉,半碟上海熏鱼,煎锅贴,炸上海云吞,香炸鸡翼拼上海排骨酸辣面和冻豆浆。粢饭热辣辣包起的,而且加了额外的肉松后,肉松的分量非常之多,配上即炸的油炸鬼,以及炸菜等配料,非常之美味很值得推介!五香牛肉,就算是半碟的份量也非常之多,牛肉卤得非常之入味,采用的是金钱展的部位,有肉有筋,口感和味道都非常之好!另外是上海熏鱼,同样是半份的份量已经有很多,烟熏的味道很香,而且鱼肉啖啖肉,只有很少鱼剌。这个鱼用来配面或者配饭都一定非常之适合!煎锅贴一份有三只,即叫即煎,皮薄馅靓,新鲜的肉馅咬下去还有很多肉汁,非常的美味好食!炸上海云吞一份有五只,同样也是新鲜即叫即炸菜肉的馅料调味非常之好,配上酸甜酱汁,很好食值得推介!双拼酸辣汤面有香炸鸡翼和上海排骨。先说酸辣汤面,酸辣汤很正宗,有猪红木耳冬菇等配料,而且上海面烹调的熟度刚刚好,口感和烟韧度也很好。 香炸鸡翼新鲜炸起,热辣辣香喷喷的,而且鸡翼很大只,有很香的南乳香味,很好食!最后当然是上海餐厅的经典上海排骨,这间餐厅最好的地方就是分量大,而且上海排骨也是新

双拼酸辣汤面有香炸鸡翼和上海排骨。先说酸辣汤面,酸辣汤很正宗,有猪红木耳冬菇等配料,而且上海面烹调的熟度刚刚好,口感和烟韧度也很好。 香炸鸡翼新鲜炸起,热辣辣香喷喷的,而且鸡翼很大只,有很香的南乳香味,很好食!最后当然是上海餐厅的经典上海排骨,这间餐厅最好的地方就是分量大,而且上海排骨也是新鲜热辣辣的,味道香浓美味,非常推介~!