2024-08-01 50 浏览
今天和朋友来到位于荃湾的麻辣年华,我们两个人,所以挑选了店方推介的二人套餐系列-金汤酸菜鱼餐。 $388的套餐,包括一份酸菜鱼,各两串牛肉和羊肉串烧,干锅豉椒炒蚬,两只蒜蓉烤蚝和两杯自选饮品。首先来的饮品份量十足,至少是平时饮料的两倍!水果茶味道较甜(已走糖),不过份量取胜。豉椒炒蚬没有沙,粒粒开口,味道有镬气,值得推介。串烧系列以羊串较为惊喜,店家以红柳木串烧,非常惹味而且不会靭。蒜蓉烧蚝亦交到功课没有煋味。最后主角金汤酸菜鱼到场,份量同饮品一样非常之大,除了黑鱼片外,还有大量水晶宽粉(非红薯宽粉)和豆卜芽菜作为配菜,绝对有诚意。叫嘅小辣亦不会过来,唯一挑剔是,我觉得酸味和酸菜鱼份量可以加重,不过整体味道不错。