2017-11-04 332 浏览
今天放工后不想去太远的地方吃饭,所以就去了附近的佐敦荟觅食,老公说很想吃韩烤,所以就上了5楼的<韩家庄>开餐由于时间尚早,所以食客不多,但是地方很大喔!先看看有什么前菜好吃,原来也有12款可以选择!选了几款我本身雇好的前菜来吃,味道是不错的也有刺身寿司及冷盘区,选择亦不算少喔!另外亦有沙律区,正适合主张小肉多菜的我。意料之外的是三文鱼刺身非常新鲜和肥美而其他沙律配料亦很新鲜另外亦有热荤区,但是由于我要留肚吃韩烤所以就没有选了。当然要看看韩烤的生料!选择是超!级!的!多!而且摆设得非常干净,井井有条,值得一赞当中我特别有两款推介,其中是辣猪扒。味道不算太辣,是属于的很惹味香口的那种。猪扒的质感是有口感的那种,不会腌致霉霉烂烂的,好吃好吃令一款值得特别推介的是鱿鱼须。鱿鱼须很大条,口感结实而且弹牙,韩烤后风味十足饮品方面亦有很多的选择,最令人惊喜的是有无糖茶外还有这款柠檬草香味的啤酒说得是任食餐厅,当然有甜品区。但是我真的太饱了,所以没有吃由于我们是星期一至四九点前入座,所以成人价格$188,非常抵吃

由于时间尚早,所以食客不多,但是地方很大喔!

韩式前菜

先看看有什么前菜好吃,原来也有12款可以选择!

韩式前菜

选了几款我本身雇好的前菜来吃,味道是不错的

刺身寿司及冷盘

也有刺身寿司及冷盘区,选择亦不算少喔!

沙律材料

另外亦有沙律区,正适合主张小肉多菜的我。

沙律及鱼生

意料之外的是三文鱼刺身非常新鲜和肥美
而其他沙律配料亦很新鲜

各式热荤

另外亦有热荤区,但是由于我要留肚吃韩烤所以就没有选了。

韩烧生料

当然要看看韩烤的生料!选择是超!级!的!多!

而且摆设得非常干净,井井有条,值得一赞

辣猪扒

当中我特别有两款推介,其中是辣猪扒。

鱿鱼须

令一款值得特别推介的是鱿鱼须。
鱿鱼须很大条,口感结实而且弹牙,韩烤后风味十足

饮品任饮

任食甜品

说得是任食餐厅,当然有甜品区。但是我真的太饱了,所以没有吃

2017-11-01
刺身寿司及冷盘