2024-10-09
超爱吃烧肉的我发现炑八韩烤出了烧肉放题,而且价钱很合理,我选了Set B匠心烧肉放题 $288(星期一至四) $316(星期五六日、公众假期及前夕),选用韩国直送食材,更有韩牛任吃,另外还有无限添加炉边蛋及芝士粟米,雪糕汽水任饮任吃,琼华中心的座位和桌子都宽敞,抽风系统也不错,非常满足的一餐牛肉:葱蒜韩牛五花五花肉有浓郁的葱蒜香味,烧至微焦更香口,咬下仍保持丰富的油脂,入口油润,肉质柔嫩韩牛外群肉韩牛外群肉质比较札实,肉质纤维感明显,咬下有嚼劲,有丰富浓郁的牛肉味,内里保持多汁,很鲜美韩国严选牛肉很大一片,肉质细致,口感软腍,充满油脂香气,让人一口接一口的吃炑八梨汁牛扒牛扒经过梨汁腌制,带有微甜清新的果香,肉质软嫩,烧至表面焦脆再剪开烧一会儿,可令内里保持肉汁猪肉:韩国梅花肉薄切薄切梅花肉口感柔嫩,油脂渗透到肉里,带有浓厚的油脂香气香烤猪五花 猪五花肉入口时油香四溢,肉质细致,带有烧肉焦香,让人欲罢不能炑八厚切五花腩厚切五花腩份量十足,肉质厚实,油脂丰富,猪肉香气与油脂相辅相成,很满足的口感。海鲜:蒜蓉牛油生蚝生蚝肥美新鲜,嫩滑多汁,加上蒜蓉牛油香气,口感鲜美韩式红虾红虾非常大只,很鲜
牛肉: 葱蒜韩牛五花
韩牛外群肉
韩国严选牛肉
炑八梨汁牛扒
猪肉: 韩国梅花肉薄切
薄切梅花肉口感柔嫩,油脂渗透到肉里,带有浓厚的油脂香气
香烤猪五花
炑八厚切五花腩
海鲜: 蒜蓉牛油生蚝
生蚝肥美新鲜,嫩滑多汁,加上蒜蓉牛油香气,口感鲜美 韩式红虾
红虾非常大只,很鲜甜,肉质有弹性
芝士八爪鱼
八爪鱼肉质Q弹软嫩,有嚼劲,配上浓郁的拉丝芝士,很美味
蒜蓉牛油八爪鱼
牛油的香气与蒜蓉的辛香提升了八爪鱼的鲜味,香口惹味
蔬菜: 蒜蓉牛油杂菌
杂菌吸满蒜蓉牛油,浓郁香口
韩式料理: 迷你海鲜煎饼
外表煎得金黄香脆,煎饼中有各种海鲜粒,口感丰富,风味十足 辣炒芝士年糕拉面
充满韩式风味,浓郁的甜辣酱,和芝士的香味,带来味蕾的冲激,年糕Q弹,拉面很入味,邪恶之选 海带汤
海带汤清新鲜美,有淡淡的海带香气,加入了蛋花,适合在吃完重口味后作中和 烤牛肉紫菜包饭
馅料很多,口感丰富,紫菜的咸香和蔬菜的脆口甘甜,口感十足 甜辣 炸鸡
炸鸡外脆内嫩,甜辣酱汁香甜及微辣,炸鸡很酥脆肉质嫩滑
饮品: 红石榴Asahi sour
有啤酒的清爽和红石榴的酸甜味,非常开胃和解渴
清爽鲜柠Asahi sour
柠檬酸味很清新,和啤酒花微苦的味混在一起,味道很独特,很适合夏天喝