2015-09-15 1027 浏览
元朗最近开了很多韩国餐厅,试了数间也不合心意,而且价钱并不相宜,。这次友人向我推介此餐厅,强调性价比高,所以便来试试看。大约7 点左右到达,人流较少,不其然有点担心中伏,不过15 分钟后,人流渐多,我们3 人点了韩式寿司, 炒粉线,韩式煎饼及炸酱面。韩式寿司寿司内只有蛋, 菠菜, 红萝卜和黄萝卜,,欠缺了我最喜爱的韩国火腿,实在失色不少。另外,麻油和盐的份量也不够,完全没有麻油香,与韩国街的寿司卷相比,并不合格。炒粉丝材料有椰菜, 菠菜, 云耳, 芝麻 ,软硬适中,而且条条分明,每条粉丝都充满麻油香味,只是配料较少,如加上牛肉或鸡肉的话会较惹味,我承认我是食肉兽和重口味的代表。韩式煎饼我认为煎饼是4 样食品中最为出色的,在香港吃到的韩式煎饼有2类,一是薄而软的; 二是厚而脆,虽然我不知道怎样才是正宗的韩式煎饼,但个人较喜欢后者,如能做到外脆内软就更好。而此餐厅就能做到我最喜爱的口感,煎饼还充满泡菜的味道,令人停不了口。炸酱面有薯仔, 红萝卜, 洋葱, 友人说还有肉粒,但我吃不到。因为黑面酱味浓,配上蔬菜,平衡了面酱的咸味,配上韩国面条,味道不错。4 道菜只需$150 左右,以这价钱来说

韩式寿司

炒粉丝

韩式煎饼

炸酱面

4 道菜只需$150 左右,以这价钱来说,味道算是不错,如下次想吃平价韩国菜,可以一试。