2017-06-03 347 浏览
之前经过已经想试,今次再度经过,看见有午市套餐,无论食物种类还是价钱上也很符合我预算,所以就决定试这间餐厅!午餐选出有很多,可根据个人喜好自选两款Tapas,颇有弹性。我俩选了一个$118的套餐和$88的,二人均要了南瓜汤。这个南瓜汤颜色比平常的偏黄,但喝下去南瓜味很浓郁,更有不少香草的味道,很好喝。Tapas 1 ( $118 set) 黑毛猪火腿拼盘配面包有4款Salami以及几 片Parma Ham。 Salami不会太咸,有淡淡油脂香,不错。相对之下,Parma Ham 则较为失色,因为它太瘦,不够油香! Tapas 2 ($118 set) 蟹肉西班牙奄列与我之前吃过的西班牙奄列有少少分别,这个是以薯仔为主,蛋的分量较少,所以入口很粉很绵,加上蟹肉的鲜味,不错吃。 Tapas 3 ($88 set) 特色迷你辣肉肠芝士汉堡一般的汉堡包很多时会配搭烟肉以增添香味,但这个特色迷你辣肉肠芝士汉堡却以辣肉肠与汉堡扒佢配搭,效果比起烟肉更佳! 因为辣肉肠的味道更独特,所以感觉上层次更丰富,更新鲜! Tapas 4 ($88 set) 脆皮猪腩肉配蜂蜜蛋黄酱这个真的是必食!肥瘦相间的

我俩选了一个$118的套餐和$88的,二人均要了南瓜汤。
南瓜汤

黑毛猪火腿拼盘配面包

Tapas 2 ($118 set) 蟹肉西班牙奄列

蟹肉西班牙奄列

Tapas 3 ($88 set) 特色迷你辣肉肠芝士汉堡

特色迷你辣肉肠芝士汉堡

Tapas 4 ($88 set) 脆皮猪腩肉配蜂蜜蛋黄酱

脆皮猪腩肉配蜂蜜蛋黄酱

这个真的是必食!肥瘦相间的猪腩肉,表皮非常脆,但肉质却一点也不会干,蜂蜜蛋黄酱的味道调得恰到好处,甜甜的很美味。

甜品 香脆玉桂条配榛子朱古力酱

香脆玉桂条配榛子朱古力酱

水准不错的Churro,炸得表面脆内里湿润,榛子朱古力酱味道很浓郁,好味。

热拿铁

Latte

饮品很普通,甚至可以说是水准颇差,没有咖啡味道,奶泡也很粗糙,不值得加钱配。

除了饮品以外,所以食物的水准均不错,值得一食!
2017-05-06
南瓜汤