2016-04-02 665 浏览
今日下画放假同妈咪特意前来依间店铺一尝特意点心。因为听说这里的点心好特别,而且价钱合理,所以特意一来。首先,我地点了招牌鱼翅灌汤饺,不但皮薄料正,而且我地都哗左一声,因为见到有好几条针翅很粗,相信唔似假的,个汤不但有浓厚的鸡汤味,而且还有大阵金华火腿香味,加上个皮很薄唔似出面搓得厚,所以就算食完都冇滞的感觉。之后,我地叫了黑虫露烧卖,不但传来阵阵虫露清香,而且食落还带有虫露的鲜味,相信用料一定很新鲜,而且还用上大量虾肉制造,所以有很鲜的口感。此外,我地叫了虾饺王,不但皮薄,而且精莹通透,可以清楚见到内里虾肉,食落不但没有半点崩沙,因为出面会用崩沙令虾爽口。最后,我地叫了麦提沙煎堆,由于煎堆炸得够火候,令麦提沙溶入当中,食落不但吊起了麦提沙本身甜味,还融入粉团当中,令两者融入为一。总括来说,这里价钱合理,以下午茶来说绝对是抵食之选。
麦提沙煎堆
黑虫露烧卖