2010-02-03 47 浏览
七男女去觅食,友人推介这间蛇舖,说抵食夹大件,我们点了个四人套餐,套餐包:1. 蛇羹一窝2. 龙凤煲3. 手切肥牛4. 炸蛇丝5. 椒盐蛇6. 清蒸海鲜7. 油菜8. 汽水四罐才430元,真的便宜。我们另外加一碟鱼鳔、一客羊腩和一客手切肥牛来十下十下。另外再叫多一客大蛇羹连一碗糯米饭、一客炸蛇丸和几罐汽水。先说一说蛇羹,蛇肉真太多,也太粗了,比较起来汁液太少了,令这碗闻名以久的蛇羹杰得可以,吃一碗都已经半饱了,那有不抵吃之理吖!有点失望!这个龙凤煲料很多,鸡肉也很滑,但吃完一碗很抵吃的蛇羹后,我想没有人会再想吃那些龙肉啰!至于手切肥牛,质素也过得去,起码色泽鲜亮,没有淤黑不鲜的情况。至后悔把炸蛇丝改做炒蛇丝,炸的起码香口点,炒的却一点也不出色,普通过普通,菜凉了后更加冇人吼!椒盐蛇粉厚,真正吃到的蛇肉却不多,并有细骨,味道太咸了,连我这个出名的咸湿婆都顶唔顺,如果做来佐酒,可能会好一点。不知道海上鲜叫什么名字,但蒸得过老,肉质很嚡。羊腩是用来做火锅料的, ok,不过不失!炸蛇丸最有惊喜,很香,很爽,很像炸虾丸,但是……其实会不会真是炸虾丸来的呢?糯米饭可能沁有太多的白米饭,因此黏性不够

1. 蛇羹一窝
2. 龙凤煲
3. 手切肥牛
4. 炸蛇丝
5. 椒盐蛇
6. 清蒸海鲜
7. 油菜
8. 汽水四罐

不知道海上鲜叫什么名字,但蒸得过老,肉质很嚡。

羊腩是用来做火锅料的, ok,不过不失!

糯米饭可能沁有太多的白米饭,因此黏性不够,虽然不能说不好吃,但总是不及格。

套餐内附送的青菜份量很多,一篮子内有西洋菜、茼蒿及油麦菜,很豪气哦!

吃蛇连打边炉算几新鲜的组合,但这个旧舖的卫生麻麻,不断有小苍蝇来访,打死一只又一只,可能是由后巷的垃圾沤出来的,想起都恶心!

总括来说,这里吃蛇是很抵吃,但不算好吃,如果想试试,最好对面那一间,卫生可能好点。

太杰了!
好香好好味!
好大锅,抵!
都 ok 㖞!
好咸!
沟得太多白米啦!
记得唔好改做炒了!好平凡啰!
嚡过嚡底呀!
2010-01-27