2019-04-03 28 浏览
上司很友善地请大家晚餐,想快快吃一个好又去工作,因而选了近公司的茶餐厅。身为台妹,对于香港的食物印象除了茶楼,还有在台湾热卖的--波萝包!不可能放过这便宜又好吃、最能代表香港的食物喔~香港之外又叫波罗包、菠萝面包,作为香港流行的一种甜味面包,表面金黄色、凹凸脆皮就好似菠萝咁,我们也叫了一个吃喔。香港茶餐厅代表著香港的美食文化,菠萝包、蛋挞、奶茶等等也是很受欢迎的平民美食。茶餐厅美食很多,而且通通食物也很高质素的。这茶餐厅所有点心,包括烧卖、干蒸牛肉,必食鹌鹑蛋烧卖和点心,也是同行上司的最爱,而我喜爱鹌鹑蛋烧卖,烧卖蛋黄香,烧卖猪肉刴得幼细。「唔该,埋单喔!」丶「要碟鹌鹑蛋烧卖呀!」未到晚餐时间,这店就开始响起下单及结帐的声音。特别一说的是加钱的油菜性价比高。

特别一说的是加钱的油菜性价比高。