2009-03-03
很久没写食评,令我提得起劲的原因是这里实在值得推介,但光顾的人不算多。6:30到,有三两个人光顾。第一次来,点了酸辣幼薯粉($18)+鸡肉($3)和鱼皮饺($3)(走辣)本来担心没有辣,味道会寡一点。但事实不然,酸得很开胃(我不太喜欢酸的食物),薯粉的份量很足,薯粉有米线的粗幼度,透明的,而且很烟"UN"。吃到一半的时候,我心里已决定一定会再来的。=_=+配菜有酸菜,炸酱,莞西葱(我走了莞西葱),炸酱的味道也不错。鸡肉和鱼皮饺都是一般,我还是喜欢吃谭仔的鸡肉多点,这儿的好un,很难咬开。鱼皮饺大概是冻肉店的货色,没特别。但在这里我最期望的是薯粉的和调味,两样都做得很好。吃完很满足,而且服务员都算有礼,埋单$24元。抵食又够饱,薯粉又好吃,这间店大概会成为我的饭堂~~^__^
(走辣)
吃完很满足,而且服务员都算有礼,埋单$24元。